ЗАЩИТИЛ МАШИНУ ОТ АВАРИИ

ЗАЩИТИЛ МАШИНУ ОТ АВАРИИ

Пересказывая другой случай, Гоел гласит: «Однажды я был очень занят на работе и очень утомился. Я добрался домой около восьми вечера и, сняв туфли, немедля лег на кровать. Я был очень вялым, чтоб даже поесть. Потом пришел мой слуга и произнес мне, что приехал Баба. Я встал с кровати, приветствовал ЗАЩИТИЛ МАШИНУ ОТ АВАРИИ его и вполне занялся им. После ужина, часов в 10 вечера, я предоставил Бабе такхат для ночлега, и сам уснул рядом с ним, на полу. Прошло около получаса, я навряд ли даже вздремнул, когда он разбудил меня, и попросил вывести машину из гаража. К тому времени, мои тело и ЗАЩИТИЛ МАШИНУ ОТ АВАРИИ мозг стали так вялыми от вялости, что практически мною не контролировались. В состоянии дремоты, я спросил его: «Куда ты хочешь поехать?» Он выразил желание поехать в Каинчи. На это я предложил поехать туда днем, но Баба не согласился.

С не малым трудом я вывел машину из гаража. Полагаться на себя я ЗАЩИТИЛ МАШИНУ ОТ АВАРИИ не мог, и была неизменная возможность попасть в катастрофу. Я ехал босиком, так как никогда не посиживал с Бабой обутым. По дороге, чем более сонным я себя ощущал, тем осторожнее вел. Таким макаром, машина проехала Халдвани и началось путешествие по буграм. Сейчас я растерял всю свою смелость. На поворотах ЗАЩИТИЛ МАШИНУ ОТ АВАРИИ мы пару раз были на волоске от аварии. Когда мы достигнули Бхумиадхара, я желал попросить у Бабы незначительно отдыха, на несколько часов, но не мог издать ни 1-го слова. После Бхумиадхара сон и вялость совершенно победили меня. Я положил голову на руль, и прочно уснул. Каинчи находится ЗАЩИТИЛ МАШИНУ ОТ АВАРИИ в 12-ти километрах от Бхумидхара. Путь лежит по тяжеленной дороге через бугры, со обилием поворотов. Я не понимал, что проезжаю Бховали. У входа в храм Каинчи, Баба разбудил меня сильным толчком и произнес: «Ты спишь». Я пробудился и поднял голову с руля. Будучи испуган, я в один момент надавил на тормоза ЗАЩИТИЛ МАШИНУ ОТ АВАРИИ. Я был ошеломлен, лицезрев ворота ашрама. Практически Баба вел машину всё путешествие, так как для меня это было нереально в тех обстоятельствах».

Внедорожник ПЕРЕСЕК ВОДУ

У Рамананда, водителя Девкамты Диксита джи из Канпура, была катаракта обоих глаз. Он нередко водил внедорожник Бабы. В один прекрасный момент Баба желал поехать из Вриндавана ЗАЩИТИЛ МАШИНУ ОТ АВАРИИ в Разделяй. Уже много дней беспрестанно шел дождик. Рамананд ведает: «Я вез Бабу на внедорожнике. На дороге Матхура, в одном особом месте, собралось так много воды, что образовалась река. Встречные нам машины, ехавшие из Разделяй, на другом конце этой реки, поворочивали назад. Я попросил Бабу разрешить мне повернуть ЗАЩИТИЛ МАШИНУ ОТ АВАРИИ назад во Вриндаван. Он не послушал меня и произнес: «Едь через эту реку». Я забеспокоился и произнес ему, что вода заполнит движок, тогда и мы застрянем в центре. Баба произнес: «Ты закрой свои глаза и едь». Мне пришлось подчиниться его приказу. Внедорожник проехал по поверхности воды, и ЗАЩИТИЛ МАШИНУ ОТ АВАРИИ мы пересекли этот водоем. Я был очень очень удивлен и озадачен.

МАШИНА ЕХАЛА ПО Покоробленной ХОЛМИСТОЙ ДОРОГЕ

Пракаш Кишан, коммисар, уже собирался ворачиваться в Наинитал, получив даршан Бабы. Баба попросил его прислать за ним машину на последующий денек, чтоб он мог приехать в Наинитал. На следующеее утро, в восемь часов, коммисар послал собственного ЗАЩИТИЛ МАШИНУ ОТ АВАРИИ водителя на машине, забрать Махарджа. Когда комиссар приехал в кабинет в 10 часов утра, ему произнесли, что дорога Наинитал-Бховали была повреждена из-за сильного дождика, и закрыта для движения. Комиссар встревожился, так как его машина не возвратилась. Он поехал поглядеть на то место, где была повреждена дорога, чтоб ЗАЩИТИЛ МАШИНУ ОТ АВАРИИ выискать свою машину. Дорога была очень повреждена на довольно большенном расстоянии, так, что проехать мог только велик. Он не увидел собственной машины в канаве, но волновался о ней весь денек.

Шофер коммисара поехал в Каинчи и вез Бабу в Наинитал по тому самому маршруту. Он посетил дома неких преданных ЗАЩИТИЛ МАШИНУ ОТ АВАРИИ и потом возвратился в Каинчи по той же самой дороге опять. В четыре часа по полудни, Баба попросил водителя возвратиться на машине машину домой. Шофер приехал к дому коммисара по той же самой дороге. Когда тот его увидел, то спросил: «По какому маршруту ты ехал, т.к. дорога ЗАЩИТИЛ МАШИНУ ОТ АВАРИИ Наинитал-Бховали была закрыта прошлой ночкой?» Услышав это, шофер был изумлен. Он ответил, что он проезжал по этой дороге четыре раза туда и назад, в течение денька и не увидел обвалов либо мест, где дорога была размыта либо повреждена.

ПОРАЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА

Хотридутт Шарма из Алигарха подал иск в Верховный ЗАЩИТИЛ МАШИНУ ОТ АВАРИИ трибунал Аллахабада в связи со собственной школой. Он был очень озабочен и обеспокоен. Он пришел к Бабе в сентябре 1968 года, в поисках утешения. Он ведает: «Департамент образования У.П., введенный в заблуждение несколькими людьми, издал несколько указов против моей школы. Это воспрепядствовало работе школы, и решение по исковому прошению ЗАЩИТИЛ МАШИНУ ОТ АВАРИИ ожидалось с восьмого июля. Я был ничто, по сопоставлению с правительством, и это было нестерпимо для меня. Мое терпение и сила воли были практически истощены. Невзирая на тот факт, что я был в присутствии Бабы, я не мог выразить ему мое горе. После заката, в один прекрасный момент вечерком, он отдал ЗАЩИТИЛ МАШИНУ ОТ АВАРИИ мне возможность побыть с ним наедине и в собственной естественной манере спросил меня: «Какие-то трудности?» Голосом, задыхающимся от волнения, я поведал ему, что подал иск против Департамента образования У.П. Иск, направленный от лица бедной школы, против могущественного органа власти, обречен на отклонение. Я произнес, что Баба моя единственная ЗАЩИТИЛ МАШИНУ ОТ АВАРИИ поддержка, и всё зависело от него.

Услышав мой искренний клич о помощи, Баба оставался безгласным пару минут, а потом произнес: «Правительство проиграет, а школа выиграет». В том психическом состоянии, в каком я тогда пребывал, я не мог поверить в это. Я произнес: «Несомненно, Баба, ты бы не ЗАЩИТИЛ МАШИНУ ОТ АВАРИИ гласил это, только чтоб утешить меня?» Баба стал очень серьезен и серьезным голосом произнес: «Я произнес, и скажу открыто».Потом, цитируя строку из Тулси Рамайаны повсевременно: «Даже страдание, которое предрешено нам пережить, может быть снято Богом»,—он заговорил с сильным чувством: «Я способен поменять Судьбу. Не существует в мире силы, которая ЗАЩИТИЛ МАШИНУ ОТ АВАРИИ бы могла пойти против того, что я произнес. Я могу снизить высокостоящего и поднять униженного». Услышав благословение Бабы, я обрел спокойствие мозга и был уверен, что дело не обернется против нас. 29го сентября 1969 года решение Верхновного Суда Аллахабада было объявлено в нашу пользу.

В ВАРАНАСИ, НЕ КХУРДЖУ

Бхагвати Севак Ваджпаи ЗАЩИТИЛ МАШИНУ ОТ АВАРИИ поехал на жд станцию Канпура, проводить Махараджа и Видйарамджи. Баба попросил его приобрести два билета до Кхурджи. Баджпаи возвратился с билетами первого и второго класса для Бабы и Видйарама, соответственно. Баба спросил его: «Ты до какой станции купил билеты?» Баджпаи ответил: «До Кхурджи». Баба произнес: «Я произнес для ЗАЩИТИЛ МАШИНУ ОТ АВАРИИ тебя достать билеты до Варанаси, а ты купил билеты до Кхурджи. В любом случае отдай их Видйараму». Как раз в это время, на станцию приехал губернатор Вишну Сахаи. По дороге в Разделяй, он тормознул в Канпуре чтоб побыть с братом, Рагхунатхом Сахаи. Лицезрев Бабу, он стал очень счастлив и ЗАЩИТИЛ МАШИНУ ОТ АВАРИИ очень трепетно попросил его поехать с ним в Разделяй, на его на машине. Баба произнес: «Нет, мне нужно ехать в Варанаси на срочную работу,—и, повернувшись к Видйараму произнес,—Покажи ему билеты». Видйарам и Баджпаи оба очень разнервничались, но ничего не могли поделать, потому что должны были слушаться приказов ЗАЩИТИЛ МАШИНУ ОТ АВАРИИ Бабы. Когда Видйарам положил билеты в руку Вишну Сахаи, то увидел, что они перевоплотился в два билета до Мугхалсараи, станцию далее Варанаси.

СЧАСТЛИВОЕ СПАСЕНИЕ

На Лалита Мохана, водителя грузовика из Питхогарха, так повлияла встреча с Бабой, что он стал его неизменным слугой. Он оставался в ашраме Бабы в Бхумиадхаре ЗАЩИТИЛ МАШИНУ ОТ АВАРИИ, и приходил в Каинчи оттуда каждый денек, чтоб служить Бабе. В один прекрасный момент инспектор милиции из Бховали пришел повидать Бабу. Баба произнес ему: «Ты никуда не пригодный инспектор. Мужик хранит незарегистрированный пистолет в нашем ашраме в Бхумиадхаре, что в 4 км от твоего полицейского участка, а ты до сего времени не ЗАЩИТИЛ МАШИНУ ОТ АВАРИИ способен арестовать его». Инспектор произнес: «Баба, сейчас, когда я вызнал это от тебя, я его арестую завтра». На последующий денек Лалит Мохан положил собственный пистолет в коробку от конфет, акоробку положил в свою сумку. Сверху на нее, он добавил много гирлянд и цветов и потом, как обычно, собрался ЗАЩИТИЛ МАШИНУ ОТ АВАРИИ идти в Каинчи.

Как раз тогда приехал инспектор милиции с несколькими полицейскими. Он спросил Лалита: «Куда ты идешь?» Лалит ответил: «В Ашрам Каинчи, получить даршан Махараджа». Инспектор выхватил сумку из его руки и заглянул в нее. Он увидел в ней груду цветов и коробку конфет и потом ЗАЩИТИЛ МАШИНУ ОТ АВАРИИ возвратил сумку Лалиту, не выясняя содержимое коробки конфет. Лалиту разрешили идти. Когда Лалит увидел Бабу, Баба произнес: «Я выручил тебя сейчас. Но сейчас ты должен сдать пистолет немедля, либо у тебя будут неприятности». После чего варианта, и подчиняясь приказу Бабы, Лалит сдал пистолет милиции.


zashita-naseleniya-ot-chrezvichajnih-situacij-grazhdanskaya-oborona-rossijskoj-federacii.html
zashita-naseleniya-v-chrezvichajnih-situaciyah-i-ochagah-porazheniya-referat.html
zashita-nauchno-issledovatelskih-rabot.html